Nuestra Carta

Clásicos

  • Huevos Rotos con Patatas y Txistorra de Arbizu 12
  • Croqueta de Jamón 2
  • Ensaladilla de la Casa 4.5/7
  • Patatas Bravas con Mayo-alioli de Pimentón Ahumado 7
  • Buñuelo de Idiazabal 2.2
  • Torreznos a la brasa con puré trufado 12
  • Zamburiña a la brasa con meuniere 3.3
  • Alitas al Josper con Sweet-chili de Jengibre y Salsa BBQ de Naranja 6.5/10
  • “Feria” a la Brasa: Morcilla de Burgos, Txistorra de Arbizu y Butifarra Trufada 6/11
  • Tabla de 4 variedades de quesos 10
  • Tabla de 7 variedades de quesos 17

Ensaladas

  • Tomate Raff, Capellán a la brasa, Piparras y Encurtidos 12
  • Cogollos braseados con romescu, tomate semiseco y vinagreta de nueces 12
  • Ensalada de Calabacín, Naranja y Manzana Verde con Aliño de Cítricos 11
  • Nuestra César 12
  • Burrata Fresca, Tomate de Temporada y Pesto de Pistachos 15.5

Huerto y Fuego

  • Flor de Alcachofa con dulce de pimientos 4.5
  • Berenjena con Queso Feta, Emulsión de Cebolla Caramelizada, Pistacho, Cebollino, Cilantro y Reducción al Vino Tinto 11
  • Aguacate a la brasa, tomate, cebolla crujiente y emulsión de cilantro 13
  • Coliflor con Mayonesa de Ajo Negro 9
  • Puerros con Pesto Rojo 9

Mar y Brasas

  • Mejillones a la Brasa 11
  • Lubina a la Brasa 17
  • Salmón a la Brasa con Salsa Tártara 18
  • Pulpo con Puré de Boniato 19

Nuestras Carnes

Vaca Vieja

  • Entraña a la Brasa con Chimichurri 17.5
  • Steak Tartar de Solomillo 21
  • Entrecot a la Brasa 23
  • Tataki de Lomo Bajo 21
  • Carrillada Estofada con Espuma de Patata 17
  • Chuletón de Vaca Highland Madurado 50 días 62

    1Kg. Recomendado para 2 personas

  • T-Bone de Vaca Highland Madurado 50 días 62

    1Kg. Recomendado para 2 personas

Cerdo Ibérico

y Pollo de Corral

  • Costillar Ibérico con Bourbon 19
  • Secreto Ibérico Braseado con Reducción de Miel de Romero y Cerveza 19.5
  • Contramuslos de Pollo Campero 13

Postres

  • Tiramisú con Helado de Turrón 6.5
  • Milhojas de turrón con confitura de naranja 7
  • Tarta de Chocolate con Helado de Toffee Salado 7
  • Torrija Especiada con Helado de Leche Merengada 7
  • Tarta Árabe 6
  • Tarta de Queso 6
  • Helados: Turrón, Mango, Chocolate, Vainilla 4

Nuestros Vinos y Bebidas

Tintos

D.O. RIOJA |
Tempranillo
D.O. RIOJA |
Tempranillo, Garnacha
D.O. RIOJA |
Tempranillo
D.O. RIOJA |
Tempranillo (2015)
D.O. RIOJA |
Garnacha
D.O. RIOJA |
Tempranillo y otras
D.O. RIOJA |
Tempranillo
D.O. RIOJA |
Tinta de Toro
D.O. TORO |
Tinta de Toro, Garnacha
D.O. ALICANTE |
Monastrell y Bouschet
D.O. ALICANTE |
Monastrell
D.O. ALICANTE |
Monastrell y Syrah
D.O. JUMILLA |
Monastrell, Cabernet y Syrah
D.O. RIBERA SACRA |
Mencía, Brancellao, Mouratón, Sousón y Garnacha Tintorera
D.O. UTIEL REQUENA |
Bobal
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Albillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Cabernet Sauvignon
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Merlot
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tinta Fina y Merlot (2016)
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tinta Fina, Cabernet Sauvignon, Malbec y Merlot
D.O. BIERZO |
Mencía
D.O. BIERZO |
Mencía
D.O. VALDEORRAS |
Mencía
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo y Syrah
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo, Cabernet, Syrah, Merlot y Petit Verdot

Blancos

D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Sauvignon blanc
D.O. RUEDA |
Verdejo, Sauvignon Blanc
D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Sauvignon Blanc
D.O. CASTILLA LEÓN |
Verdejo
D.O.P. TERRERAZO |
Merseguera
D.O.P. LANZAROTE |
Malvasía Volcánica
D.O. RIOJA |
Garnacha Blanca
D.O. ALICANTE |
Chardonnay
D.O. ALICANTE |
Riesling
D.O. ALICANTE |
Moscatel
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño, Caiño y Loureiro
D.O. RIBEIRO |
Treixadura, Albariño, Godello y Loureiro
D.O. VALDEORRAS |
Godello
D.O. VALDEORRAS |
Godello
D.O. VALDEORRAS |
Godello

Reserva

¡Gracias por participar!

Anunciaremos al ganador por redes sociales el día 1 de cada mes ¡Síguenos!

GANA UNA CENA PARA 4 PERSONAS

Suscríbete para participar: