Alérgenos / Allergens

Sulfitos

Soja

Sésamo

Pescado

Mostaza

Moluscos

Lácteos

Huevo

Gluten

Frutos Secos

Crustáceos

Cacahuetes

Apio

Clásicos

  • Buñuelo de Idiazabal 2.2

    Smoky Cheese Crispy Balls

  • Turrón de foie con frutos secos garrapiñados y confitura de pomelo rojo 13

    Foie nougat with caramelised nuts and red grapefruit jam

  • Alitas al Josper con Sweet-chili de Jengibre y Salsa BBQ de Naranja 6.5/10

    Chicken wings with Ginger- Sweet chili & Orange BBQ Sauces

  • “Feria” a la Brasa: Morcilla de Burgos, Txistorra de Arbizu y Butifarra Trufada 6/11

    Mixed Spanish Seli: Morcilla de Burgos, Txistorra and Truffed Butifarra

  • Tabla de 4 variedades de quesos 10

    4 Variety Cheese platte

  • Tabla de 7 variedades de quesos 17

    7 Variety Cheese platte

Ensaladas

  • Tomate Raff, Capellán a la brasa, Piparras y Encurtidos 12

    Raff Tomato, Grilled Chaplain, Piparras and Pickles

  • Escalivada Catalana con Queso de Cabra 10

    Roasted Eggplant, Red Pepper and Onion Salad with Goat Cheese

  • Ensalada de Calabacín, Naranja y Manzana Verde con Aliño de Cítricos 11

    Lettuce, Zuchinni, Orange, Green Apple and Citrus Dressing

  • Nuestra César 12

    Cesar Salad

  • Burrata Fresca, Tomate de Temporada y Pesto de Pistachos 15.5

    Burrata, Tomato, Pischachio and Pesto

Huerto y Fuego

  • Boniato Rojo, Tzatziki y Cilantro 9

    Sweet Potato with Tzatziki and Coriander

  • Flor de Alcachofa con dulce de pimientos 4.5

    Artichoke flower with sweet of pepper

  • Berenjena con Queso Feta, Emulsión de Cebolla Caramelizada, Pistacho, Cebollino, Cilantro y Reducción al Vino Tinto 10

    Eggplant with Feta Cheese, Caramelized Onion Emulsion, Pistachio, Chives, Coriander and Red Wine Reduction

  • Pak choi con crema de kimchi y aliño Thai 9

    Pak Choi with Kimchi Cream and Thai Dressing

  • Coliflor con Mayonesa de Ajo Negro 9

    Coliflower with Black Garlic Mayo

  • Puerros con Pesto Rojo 9

    Leeks with Red Pesto

Mar y Brasas

  • Mejillones a la Brasa 11

    Mussels

  • Lubina a la Brasa 17

    Sea bass

  • Salmón a la Brasa con Salsa Tártara 18

    Grilled salmon with Tartar Sauce

  • Pulpo con Puré de Boniato 17.7

    Octopus with Sweet Potato

Vaca Vieja

  • Entraña a la Brasa con Chimichurri 17.5

    Grilled Skirt Steak with Chimichurri

  • Steak Tartar de Solomillo 21

    Sirloin Steak Tartar

  • Entrecot a la Brasa 23

    Grilled Steak

  • Tataki de Lomo Bajo 21

    Tataki

  • Carrillada Estofada con Espuma de Patata 17

    Braised Beef Cheek with Potato Foam

  • Chuletón de Vaca Highland Madurado 50 días 55

    Highland Beef Steak - 50 days Dry Aged

Cerdo Ibérico y Pollo de Corral

  • Costillar Ibérico con Bourbon 18.5

    Iberian Ribs with Bourbon

  • Secreto Ibérico Braseado con Reducción de Miel de Romero y Cerveza 19

    Iberian Special Cut

  • Contramuslos de Pollo Campero 13

    Deboned Free-range Chicken

Postres

  • Helados: Turrón, Mango, Chocolate, Vainilla 4

    Ice cream: Turron, Mango, Chocolate, Vanilla

  • Tiramisú con Helado de Turrón 6.5

    Tiramisu with Turron Ice Cream

  • Tarta de Limón 6.5

    Lemon Pie

  • Pasión de Chocolate con Toffee Salado 6.5

    Chocolate and Salted Tofee

  • Tarta Árabe 6

    Arabian Pie

  • Tarta de Queso 6

    Chessecake

¡Gracias por participar!

Anunciaremos al ganador por redes sociales el día 1 de cada mes ¡Síguenos!

GANA UNA CENA PARA 4 PERSONAS

Suscríbete para participar: