Nuestra Carta

Clásicos

  • Huevos Rotos con Patatas y Txistorra de Arbizu 12
  • Alitas Teriyaki al Josper 7 / 11
  • Morcilla de Burgos braseada con pimiento de piquillo asado 7 / 12
  • Tabla de 3 variedades de quesos 12
  • Provolone al Josper, sobrasada ibérica, cherrys confitados y miel de romero. 12
  • Croqueta de Jamón 2.5
  • Ensaladilla de la Casa 5 / 7,5
  • Marinera con Anchoa 0,0 3,8
  • Patatas Bravas con Mayo-alioli de Pimentón Ahumado 7
  • Buñuelo de Idiazabal 2.9

Ensaladas

  • Tomate Raff, Capellán a la brasa, Piparras y Encurtidos 13
  • Cogollos braseados con romescu, tomate semiseco y vinagreta de nueces 12
  • Ensalada de Calabacín, Naranja y Manzana Verde con Aliño de Cítricos 11
  • Nuestra César con pollo a la brasa y polvo de kikos 12
  • Burrata Fresca, Tomate de Temporada y Pesto de Pistachos 15.5

Huerto y Fuego

  • Flor de Alcachofa con dulce de pimientos, polvo de jamón y Crumble de Parmesano 4.8
  • Berenjena con Queso Feta, Emulsión de Cebolla Caramelizada, Pistacho, Cilantro y Reducción al Vino Tinto 13
  • Aguacate a la brasa, tomate, cebolla crujiente y emulsión de cilantro 13.5
  • Coliflor con mayonesa de Sriracha y emulsión de piparras 10
  • Puerros al carbón con sus chips y Pesto Rojo 12

Mar y Brasas

  • Lomo de Lubina a la Brasa con Pimiento Rojo al Carbón 21
  • Salmón a la Brasa con Salsa Tartara 18
  • Mejillones a la Brasa 11
  • Tellina nacional a la brasa 16

    200gr

  • Pulpo a la brasa 21
  • Bacalao confitado con Pisto a la Brasa 22

Vaca Vieja

  • Entraña a la Brasa con Chimichurri 18
  • Steak Tartar de Solomillo con Helado de Mostaza 21
  • Entrecot Madurado a la Brasa (Sel. Dry-Aged La Finca) 24
  • Tataki de Lomo Bajo sobre migas de pastor 21
  • Carrillera con Parmentier de Patata y Chips de Boniato Rojo 17
  • Chuletón de Vaca Highland Madurado 50 días 64

    1Kg. Recomendado para 2 personas. Añade guarnición de Pimientos del Piquillo a la Brasa por +6€

  • T-Bone de Vaca Highland Madurado 50 días 64

    1Kg. Recomendado para 2 personas. Añade guarnición de Pimientos del Piquillo a la Brasa por +6€

Cerdo Ibérico Y Pollo de Corral

  • Costillar Ibérico con Bourbon 19
  • Secreto Ibérico Braseado con Reducción de Miel de Romero y Cerveza 21
  • Presa Ibérica de Bellota con Chutney de Mango 22
  • Contramuslos de Pollo Campero con mantequilla café de París 13,5
  • Tiras de pollo de corral crujientes con miel-mostaza 12

Postres

  • Milhojas de turrón con confitura de naranja 7
  • Tarta de Chocolate con Helado de galleta Lotus 7
  • Torrija Especiada con Helado de Turrón de Jijona Supremo 7
  • Tarta Árabe 7
  • Tarta de Queso 7
  • Helados Artesanos: Turrón Jijona Suprema, Queso mascarpone con Tocino de Cielo, Mantecado, Brownie de chocolate negro y Sobrete frambuesa. 3 / 5

BEBIDAS

Espumoso

D.O CAVA |
Macabeo, Xarello y Parellada
D.O CAVA |
Pinot Noir, Xarel-lo y Trepat
D.O. VALENCIA |
Chardonnay, Pinot Noir
D.O. VALENCIA |
Pinot Noir, Xarel-lo y Trepat
D.O. VALENCIA |
Macabeo y Chardonnay
D.O. CHAMPAGNE |
Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier
D.O. CHAMPAGNE |
Pinot Noir, Meunier y Chardonnay
D.O. CHAMPAGNE |
Pinot Noir, Chardonnay y Meunier
D.O. CHAMPAGNE |
Pinot Noir, Meunier y Chardonnay
D.O. CHAMPAGNE |
Pinot Noir, Meunier y Chardonnay

Blanco

D.O. CASTILLA LEÓN |
Verdejo
D.O.P TERRERAZO |
Merseguera
D.O.P. LANZAROTE |
Malvasía Volcánica
D.O. RIOJA |
Garnacha Blanca
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño
D.O. RÍAS BAIXAS |
Albariño, Caiño y Loureiro
D.O. RÍAS BAIXAS |
Caiño Blanco
D.O. RIBEIRO |
Treixadura, Albariño, Godello y Loureiro
D.O. RIBEIRO |
Treixadura, Albariño, Lado, Godello y Loureiro
D.O. VALDEORRAS |
Godello
D.O. VALDEORRAS |
Godello
D.O. BIERZO |
Godello
V.T. CASTILLA LEÓN |
Sauvignon Blanc, Verdejo
D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Verdejo
D.O. RUEDA |
Sauvignon Blanc

Rosado

D.O. RIOJA |
Garnacha de Cepas Viejas
FRANCIA |
Garnacha
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo, Garnacha y Viognier

Tinto

D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Cabernet Sauvignon
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Merlot
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tinta Fina
D.O. BIERZO |
Mencía
D.O. BIERZO |
Mencía
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo y Syrah
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo, Cabernet, Syrah, Merlot y Petit Verdot
V.T. CASTILLA LEÓN |
Tempranillo
D.O.P TERRERAZO |
Tempranillo, Merlot, Syrah, Bobal, Cabernet Sauvignon
D.O. RIOJA |
Tempranillo y otras
D.O. RIOJA |
Tempranillo, Garnacha
D.O. RIOJA |
Tempranillo, Graciano y Garnacha
D.O. RIOJA |
Tempranillo, Graciano y Blanca Viura
D.O. TORO |
Tinta de Toro
D.O. TORO |
Tinta de Toro, Garnacha
D.O. TORO |
Tinta de Toro
D.O. ALICANTE |
Monastrell y Bouschet
D.O. ALICANTE |
Monastrell
D.O. ALICANTE |
Monastrell y Syrah
D.O. JUMILLA |
Monastrell, Cabernet y Syrah
D.O. BULLAS |
Monastrell
D.O. RIOJA |
Tempranillo
D.O. RIBERA SACRA |
Mencía, Brancellao, Mouratón, Sousón y Garnacha Tintorera
D.O. RIOJA |
Tempranillo, Garnacha
D.O. UTIEL REQUENA |
Bobal
D.O. RIOJA |
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo
D.O. RIOJA |
Tempranillo, graciano y garnacha
D.O. RIBERA DEL DUERO |
Tempranillo y Albillo

Realiza tu Reserva